ruam di pipi

bun mw tanya obat/salep yg bagus buat ruam di pipi apa ya. kynya anakku kena asi jd ruam

5 Tanggapan

Hai Bun, boleh di kasih salep elocon Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

Saya suka kasih bepanthen..bisa untuk bekas luka digigit nyamuk juga..bisa untuk ruam popok, bisa untuk puting lecet saat meng-asihi. 1 salep untuk semua :)

4y ago

Bisa langsung beli

Klo aku pake cream merk Buds, khusus untuk pipi yg Chubby Cheeks, itu ampuh banget, dan aman buat kulit bayi yg sensitif

Anakku pakai pure baby rash cream. Cepet sembuhnya asal rajin dioles tipis2 aja

Aku buds organics