ruam pipi

Bun mau tanya dong salep buat ruam pipi apa kasian baby ku gatel kayanya jd ga nyaman...

11 Tanggapan

Pake mesone cream bun. Babyku alergi dri papanya sampe gatal trus merah2. Kalau sembuh ninggalin bekas kulit warna putih. Tpi ta bawa ke DSA dikasih salep. Sehari jg alhamdulillah udah sembuh

Kalau aku kasih sebamed bun , dia khusus untk ruam karna dermatitis atopik bun , trus manfaat jg ny juga memberi kelembapan di wajah bayi dn badan

5y ago

makasih bunda

Anak sya dulu diresepin mustella barrier cream bu... Alhamdulillah cocok

Kasih cream myco-z bun, pakein tipis2 diarea yg kena ruam

dimandiin pke campuran asi aja.. asi jga bsa mengatasi ruam..

Sy pakai ini bun dr DSAnya, alhamdulilah ampuh utk baby sy

5y ago

Gak bun, bs dibeli di century/apotek jg ada

saya pake minyak kutus kutus bun.

Cb pakai zwitsal cream bun..

pkai baby cream aja bun

paket baby cream Bun,