ruam pipi

Hay bun, mau tanya obat ruam pipi apa ya yg bagus . Ini bukan krn kena susu, tp bubur mpasi.. Karena disuapin berantakan jd kena pipi, terus jd bgtu. Tp gak mungkin aku nyuapin tanpa kena pipi, soalnya tangan bayiku kemana2 juga. Haha.. Hidungnya tidak ruam, tapi bekas buah naga.. Hehehe Makasi ya bun, sebelumnya..

ruam pipi
38 Tanggapan

Ak biasa pake zwitsal bun yg di foto nih kebetulan lagi diskon jadi murah banget cuma 13.500 loh bun.. Langsung order bun sayang kalo Kehabisan nih murah banget Ini link nya bun tgl klik aja https://shopee.prf.hn/l/reQlpoy

mandi nya pake lactacyd for baby kalo baby ku biasanya pake mofacort salep ( ini resep dokter) terus kalo udah agak mendingan habis mandi pake mustela stelatopia

Byi ku pake ini bun, ini resep dri DSA ku, dn beneran ampuh bgt masyaAllah, 2x pke sblm tdr mlm lngsng ilang, bnr2mulus, ada diapotek jg

4y ago

iya anakku jg pakai zwitsal. Apa ud pd ga cocok kali ya zwitsal. Pdhl wktu aku kecil pkny zwitsal hahaha

pakai sudocream aja coba bun pas anak ruam pipi pakai rutin abis mandi ilang dalam brp hari

Pake mustela bebe facial cream bun supaya melindungi kulitnya krna sepertinya sensitif...

Bun coba pakein segersnow . Beli di shopee ada Bun. Anakku cocok bgt pake itu

Pakai sabun lactacyd bunda kalau mandi Atau dikasih baby cream cussion jg bagus

Pake mother care cream aja bun bagus buat kulit bayi bisa buat bruntusan juga

Dilap pakai air kencing bayinyaaa, hilang kok kayak ponakan saya kemaren

4y ago

Jawaban opo iki-_-

Pake sabun lactacyd baby bun, anak saya juga pake sabun itu