Jenis kelamin bayi

Bun mw tanya dong siapa tau ada yg bisa loloskan prtanyaan ku... Apa bnr yaa klo djj/mnt nya segitu (140x/mnt) tanda nya bayi nya cowok???#seriusnanya

Jenis kelamin bayi
103 Tanggapan

Menghitung detak jantung Konon, detak jantung janin di atas 140 per menit menunjukkan jenis kelamin perempuan. Sedangkan jika detak jantung kurang dari 140 per menit menunjukkan jenis kelamin laki-laki. Coba minta dokter kandungan Anda untuk menghitung detak jantung si janin dan lebih akurat lagi klo pake USG karena korelasi ini masih diperdebatkan?