Jenis kelamin bayi

Bun mw tanya dong siapa tau ada yg bisa loloskan prtanyaan ku... Apa bnr yaa klo djj/mnt nya segitu (140x/mnt) tanda nya bayi nya cowok???#seriusnanya

Jenis kelamin bayi
103 Tanggapan

saya pas USG ddj 148 kata bidan nya cewek,,, tapi gk tau juga si ?? bismilah cewe cowok asalka lahiran nya gampang ??

DJJ tdk berpengaruh dg jenis kelamin bund. Yg jelas, DJJ normalnya 120-160 x/menit, baik utk janin jenis kelamin cwo maupun cwe

Katanya ada jg yg gtu bun. 140x/mnt itu cowo. Klo 142x/menit itu cewe. Tp itu cuman perkiraan aja bun. Bukan jd patokan

Mitoss? Usg aje lah,, bun Krna ank ku kmren djj juga 140 lhir cewe JK gk bsa diprediksi lwt JK setahu ku bun,,,

wktu ank prtma aku jg sprti itu.. djj 140 gk smpe 150... trus lahir cwok... tmn aku djj 150 lbh lahir cwek..

4y ago

Amiiin

djj tidak menetukan jenis kelamin bund , usg aja kalo mau lebih pasti walaupun belum tentu akurat 100%

ax juga gitu bun kata saudara saya kalau detak jantungnya 140 cowok tp tadi saya USG cewek kata dokter

lebih bagus ny mending usg bun jadi kelihatan jenis kelamin nya cwek atau cwok kalau bisa usg yg 4D

usia kandungan kita sama tp pas usg kabdungan 21 w aja dokter udah kasih tau ko jenis kelamin janin

Djj g berpengaruh bunda kalo mau jelas ya memang harus usg sya usg djj diatas 140x/mnt jk cowo