Jenis kelamin bayi

Bun mw tanya dong siapa tau ada yg bisa loloskan prtanyaan ku... Apa bnr yaa klo djj/mnt nya segitu (140x/mnt) tanda nya bayi nya cowok???#seriusnanya

Jenis kelamin bayi
103 Tanggapan

kalo aku dr UK 24w kalo USG ganti2 an di 3tmpt,sekalian pilih2 dan liat tmpt buat melahirkan ny,,mnrut ke 3tmpt itu hsl USG baby ku wktu itu JK cwo pas lahir iya bner beda lg sm pnglmn tmnku,dia periksa ny d stu tmpt hsl USG JK cwo udh persiapan brang2 buat cwo pas lahir cwe,dan pas kontraksi bru ketauan klo posisi janin lintang berakhir dgn Tindakan SC jd klo memungkinkan buat referensi sih klo periksa khusus ny USG cb di lbh 1 tmpt bun

Menghitung detak jantung Konon, detak jantung janin di atas 140 per menit menunjukkan jenis kelamin perempuan. Sedangkan jika detak jantung kurang dari 140 per menit menunjukkan jenis kelamin laki-laki. Coba minta dokter kandungan Anda untuk menghitung detak jantung si janin dan lebih akurat lagi klo pake USG karena korelasi ini masih diperdebatkan😁

Blm tentu bun buktinya ponakan saya detak nya sama kyaa anak aku anakku laki2 anak dia perempuan jdi klo nentukan kyaa gtu blm pasti tkutnya nnti kecewa kya ponakan saya pngen bayi laki2 dpetnya perempuan klo bisa gk perlu mkir cwok cwek yg pnting dede nya sehat wal afiat

3y ago

Iyaa bund itu yg jd harapan kami skluarga....Dede lahir sehat & selamattt ❤

ikut nimbrung bun..djj sy pas awal tm 2 155 ,tp sy blm tau jk nya bakal cewe apa cowo..tp klo sy cewe cowo sama aja ttp bersyukur.. trs kalo blh tau umur kandungan brp minggu ya bun biar tau Jk Anak sy skrg jalan 16 minggu

3y ago

klo usg 4D biasanya 4bln lebih sdh kliatan jelas

kadang USG aja masih bisa meleset bun, apalagi cuma ngarang2 gtu... aku yang udh keliatan jk nya lewat usg aja masih takut buat beli perlengkapan bayi yang sesuai jk, beli nya warna yang buat unisex semua

Nggak bun, djj normalnya 120-160x/mnt, kalau djj nya segitu berarti masih dalam batas normal, djj bukan berarti patokan laki atau perempuan, lebih jelasnya kalau mau tau mending usg

Dulu juga dibilang begitu sama kakak. Pas anak pertama cewe djj diatas 150-160. Nah anak kedua cowo, djj 130-140. Tp itu cuman kebetulan aja, biar lebih pasti, mending di usg aja bund

Bantu jawab bun, DJJ normal janin itu 120-160 x/m bun baik cwe maupun cwo. utk melihat JK janin bisa dilakukan melalui USG lgsg bun ke SpOg nya. Semoga bermanfaat ya bun ☺

jgn di bully dong bun kan nanya. Dan emng d pelajaran ipa ada teorinya kok, detak jantung orng cwe sm cwo cepetan cewek. tp aku jg gatau si berlaku apa nggak untuk janin ehehe

3y ago

itu untuk ukuran manusia dewasa, kalo djj sama jk janin mah udah beda, pgn tau mah pake usg

aku sendiri juga dulu djj selalu sekitaran 140 dan bidan prediksikan cowo padahal waktu itu blm usg krna di bidan ga ada usg eh pas usg ke spog ternyata cowo beneran