Konstipasi (susah bab)

Bun , mw tanya aq hamil 15w dr awal hamil uda konstipasi parah 😭. G bisa pup , perut brasa penuh , mules tapi kyk g pnya lubang aja gitu g bsa klwr . Microlac gg mempan , pake dulcolac yg oeluru baru bsa klwr. Aman g y bun pake it trs , scara sllu sminggu skali . Uda makan sayur , buah ttp g mempan 😭. Ada solusi lainkah?#seriusnanya #bantusharing #seriusnanya

36 Tanggapan

sama bgt masalahnya sama aku wktu dlu minum air lebih dr 2 liter bun terus (maap) lubang pupnya d kasih sabun bantang gtu bun d runcingin dikit terus agak d basahin tojosin dikit jgn dalem banget, guna sbg pelumas biar pup bisa keluar ini juga d kasih tau DSA temen aku krna anknya sembelit biar ga pake microlax terus kakek aku klo sembelit juga suka digituin sendiri katanya makan buah naga bun klo suka pepaya makan pepaya

3y ago

Kalo bwt bayi uda nyoba sma anakku. klo sma aq sndiri blm coba sma sabun batang . Klo pake minyak zaitun ud prnh sih dn g mempan. Mgkin bsa aq coba. Makasi saranx