bintik" merah

Bun mw tanya anak saya dipipinya ad bintik" merah itu knpa ya ... ap disebabkan air susu,

bintik" merah
15 Tanggapan

Bukannya penyebab ASl itu kayak panu gtu bund, biasa kalaw habis nenen kalaw Sl_dedek mulutnya gak dilap sama tissu basah bisa bikin panu???

4y ago

Iy bun mksih

No air susu gak nyebabin ruam Stop pake bedak dulu bun,dan bundanya kontrol makannya krn bisa jd dr ibu asi yg mengonsumsi makanan pedas dst

Sama kayak anak saya. Saya olesin Sudocrem Alhamdulillah dikit2 mulai hilang bun. Trus rajin diusap air hangat biar bersih.

Rata2 bayi gitu. Anak saya jg begitu.. saya kasih tepung kanji. Sedikit2 dah mo ilang.. mungkin gerah kepanasan anak saya.

Ank saya jg bintik2 merah .sama doktr dikasih ini bun sehari 2x oles tipis2. Setelah 2hari alhamdullilah langsung ilang

Coba sabun mandinx diganti lactacyd mom...baby sy jg awalnx gitu..trus sy gnti pake lactacyd baby...hilang deh skrg.

Ganti sabunnya pake lactacyd baby, oles krim zwitsal yg ungu buat alergi... anak saya sembuh 👍

anak saya ruam dimuka pake ini cocok bun.. bukan karna susu bun..memang kulit bayi sensitif..

4y ago

Sama bun anak ku juga pakek itu alhamdulilah hilang kemerahan ny

Jangan dikasih bedak ya bun, ksh minyak kelapa Aja /vco atau salep etopiclair

Coba pakai sabun latacyd baby bun, jgn pakein bedak dlu