Curhat Bun

Bun, mungkin ceritanya agak panjang Saya itu anak angkat, dari bayi pakai susu formula, gak pernah minum susu ibu . Saya bru melahirkan, maunya ank saya , saya kasih asi, gak susu formula . Memang saya bekerja juga, tapi lingkungan lebih dukung menggunakan susu formula . Orang tua angkat saya terutama . Apa apa saya salah, giniin bayi saya, serba salah . Ini salah, itu salah, pdhal saya udh nurut ajaa apa yg dikasi tau . Saya jawab , disalahin . Kayak ndk becus jadi ibu baru . Tiap apa yg saya kerjain ke anak sya, salah . Pokoknya salah . Sekarang saya jatuhnya suka nangis , sering nangis. Ni tanda tanda baby blues apa bun? Saya pengen bareng sama si dedek ya Allah, ngurus juga. Sedih bun.

9 Tanggapan

Semangat ya bun. itu anakmu, tanggung jawabmu, hakmu. Jadi jgn mau di remote orglain . Asi itu hak anak bun, selagi asi ada dan bunda sanggup mengasihi, ngapain sufor, kan lumayan uangnya bisa ditabung.. nanti kalau ada apa2 yg diminta pertanggungjawaban diakhirat kan kita sbgai orang tua. jd bunda harus tegas mengenai yg trbaik bagi anak. memang skrg kebanyakan org sok pinter bun, merasa udh paling bener aja ngurus anak. Sesekali ditegasin gkppa lah, dripada bikin bunda sedih sendiri. Semangat yaa bun♥️