keluar ASI

Bun mulai keluar ASI itu kapan ya? Apa pada masa kandungan atau ketika bayi baru lahir bun?

15 Tanggapan

Pas kehamilan 4bln dan 7bln udah keluar sedikit Pas lahiran pagi dan mlmnya lgsg keluar asinya Sampai skrg alhamdulillah deras dan berlimpah

Beda2 bunda, ada yang sedari hamil, ada yang begitu lahir langsung keluar, dan seperri saya ini 3 hari setelah lahiran baru keluar

Beda2 bun, ada yg pas hamil sudah keluar dan ada jg yg setelah melahirkan baru keluar. Kalo aku udah keluar pas hamil 26w.

Dulu waktu hamil 6 bulan udah keluar bakal ASI. Pas melahirkan alhamdulillah udah lancar sampai tumpeh2 😁

Beda2 bun Ada yg pas hamil, ada yg hbis lahiran, ada yg bbrapa hari stelah lahiran Sya keluar pas uk 4bualn

Pas udh lahir baru kolustrum bun, dan msh blm terlalu lancar,, smpek 3mngguan asi ku baru lancarnya 😁

Waktu Ade umur 2 Minggu baru keluar asi.. puji Tuhan.. sekarang asi ku banyak

Sejak dalam kandungan klo saya Bun tpi gk deras pas lahiran 3 hri Bru deras

Sy keluar asi 4 hari stlh melahirkan buns, sembari rahim pulih

Kl saya bayi lahir hari ke 2 bun baru keluar