seputar mpasi bayi umur 10 bulan

bunda aman nggak sih bayi 10 buln makan nasi bukan bubur lagi ???

11 Tanggapan

Anak sy skrg 10 bln, makannya masih bubur tim Kmren smpet sy naikin nasi tim tp krn dia makannya langsung telen jadinya bikin konstipasi, akhirnya sy turunin lg jd bubur tim Tp kalai cemilan finger food dia ngunyah, misal potongan ayam, naget, kentang, cemilin nasi juga bisa Ikutin anaknya aja bun, kl emg udh bisa dan pencernaannya gpp, kasih aja

Anakku 10.5 bulan udah nasi kaya yg kami sekeluarga makan, udah gak mau mkn nasi tim atau bubur.. di suapin nasi biasa dy lsg mau, dan pup nya jg gak mslh jd sy terusin aja..

Dilihat pup nya normal tidak , kalau tidak ada masalah , aman aman aja, anakku dari 9 bulan udah makan nasi , lauk seperti makanan keluarga

Anak ku makan nasi utuh dari umur 9 bulan, lauknya dah ikut menu keluarga. Dengan syaratnya pupnya normal dan gak bikin sembelit

Aman aja bun.. apalagi kalau anaknya yg udah mau sama nasi.. anak saya 9bulan sdh gak mau makan bubur bun

Aman bun asalkan nasi nya lembek ya bukan nasi pera biar gampang bayi ngunyahnya

bayiku makan nasi cuman nasinya lembek bun, jadi hampir kaya bubur cumam teksturnya agak padat

5y ago

trus buat laukx udah aman nggak pke menu rumahan to buat khusus untuk bayix bunda

Anakku 9bulan udh nasi, tapi dibikinnya agak lembek bukan yg kaya kita makan

4y ago

Iyaa sama bund, kalo bubur pasti di lepeh, kalo nasi lembek mau, pas 1 tahun udah nasi biasa yg kaya kita makan Alhamdulillah mau juga hehe

anak aku dari umur 7bln udah aku kasih nasi lembek bun. pup nya jg lancar

4y ago

enggk bun lahap

Kalo lagi sakit ya boleh kok turun tekstur.