Terdeteksi blm ya

Bun mu tanya ,aku TF kan garis 2 ,udh dua Minggu ,telat nya kira2 janin nya udh terdeteksi blm ya Bun

Terdeteksi blm ya
27 Tanggapan

ke bidan dulu aja bun nanti minta buku KIA sama vitamin, kalo mau usg jgn buru² krn janin+detak jantung kebanyakan baru keliatan diusia 7weeks dr hpht. dulu aku malah 9 weeks masih kantong bun, tp tetep wajib yaa TM1 usg ke dokter, tp aku rekomen pas usia udah 7weeks aja kalo mau liat udah ada janin+drtak jantung belum, soalnya kalo terlalu cepet usg malah belom ada isinya baru penebalan dinding rahim