Terdeteksi blm ya

Bun mu tanya ,aku TF kan garis 2 ,udh dua Minggu ,telat nya kira2 janin nya udh terdeteksi blm ya Bun

Terdeteksi blm ya
27 Tanggapan

saya pas tau positif langsung ke bidan, besoknya langsung USG ke dokter Bun buat antisipasi di kasih penguat kandungan karna pernah keguguran

belum Bun kalau di USG belum kelihatan janin cuma kelihatan penebalan rahim aja Bun nanti perkiraan UK 8-9 Minggu baru keliatan kentongan kehamilan

1y ago

saya 7minggu 5h alhamdulillah udh terlihat janin sm ada detak jantung nya bun. sempat takut klo bayinya knp²

kadang hanya kantongnya saja dulu yg terlihat, tp ada yg sudah juga, yg penting minum vitamin dulu, kalo mau periksa jauh lebih bagus

saya pas tau positif garis 2 tp samar sya langsung USG supaya dpt arahan yang lebih baik lagi sma dokter kandungan bun

itu kayaknya udah jelas bund garis 2 ,coba di cek aja kebidan kalau pengin lebih jelas USG ya bund

dlu aku telat 2mgg jg bund, aku USG Alhamdulillah udh jalan 8w dan udh ada calon janin nya

aku dulu kelihatan jelas plus djj nya ketika udah telat sebulan, usia janin 8 Minggu 😊

itu udah lumayan jelas kok. coba aja usg gapapa

aku kmrin usg 5 week msh kantong. msh disuruh kontrol 2minggu lgi

blm cba di 11 week uda kelihatan bun skln buat patokan hpl