Terdeteksi blm ya

Bun mu tanya ,aku TF kan garis 2 ,udh dua Minggu ,telat nya kira2 janin nya udh terdeteksi blm ya Bun

Terdeteksi blm ya
27 Tanggapan

kalo mau bener bener kelihatan pas usg coba di 13 week soalnya dlu waktu aku hamil 6 week usg di bidan ku bayar 150 ribu 2D itu baru kelihatan kantung nya aja di karenakan penebalan dinding rahim pas kembali lg usg di 13 week masya allah udah kelihatan janin nyaa 🥰

1y ago

alhamdulillah saya kmrn usg 7minggu 5h udah ada janin dan detak jantung dedenya. sempat takut klo bayinya di luar kandungan. tp masyaAllah alhamdulillah semua baik