sakit pinggang saat hamil

Bun/mom apakah normal saat hamil 28w udah merasakan sakit pinggang yang sering , kaki suka kram ...?

1 Tanggapan

Aku juga hamil usia 28w bund, dan sering sakit pinggang kaki kram jga, Perut kram. Kalo buat nyapu dikit atau buat ngapa dikit langsung deh sakit, jalan alternatif nya yaa harus sering² di buat rebahan bun, kalo q gt InsyaAllah itu normal kok bund 😇😇

4y ago

Iya bun, aku pikir hamil 9bulanan baru ngrasain gitu..jadi takut..hehe