Sakit Pinggang & Kram kaki Waktu Hamil

Hallo para MOM cantik,please share donk bagaimana cara meredakan skit pinggang & dan kram di kaki sewaktu hamil ?thank you?

2 Tanggapan

banyak2 minum bun.. dan usahakan olahrga ringan, kayak jalan kaki pas pagi, berenang, kalau bisa yoga sekalian r

6y ago

sebelumnya thank you mom udah kasih info he he he apa jg berpengaruh dengan kegiatan sehari-hari ya,soallya aku orangnya super gak bisa diem 😂 thank you 🙏

klo aq si pinggang di kompres pke air hangat Bun.... n kakinya di rendam . .

6y ago

thank you mom🙏 atas infonya