hp suami

Bun, mohon share nya disini bunda2 apakah sering cek cek hp suami bun? Tau password hp suami & bisa bebas cek hp suami atau gimana bun? Makasih bun..

408 Tanggapan

kalo aku bebas bun.... kadang kalo dia masuk pagi.. hv nya gak pernah di bawa...hehe... jdi aku yang maenin sampe sore... kalo malem baru bawa hv... itu aja buat tlpon aku... soalnya kalo malem suka takut sendiri di rumah... kalo password gtu... gk pernah di ganti2 sama suami... tanggal pernikahan kita...😊

4y ago

hv..handvhone😂😂😂

•Grup Sharing, Parenting, Educating and Talk • Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY

iya bun..aku bebas cek hp suami, akses sosmednya karena paswordnya aku tau semua.. aku pernah nanya ke suami pernah gak takut kalo aku cek wa nya.. suami malah jawab "ngapain takut..? orang takut itu berarti ada yang dia sembunyiin, aku gak ada sembunyiin apa apa ke kamu jd ngapain aku takut ?

tanya aja gpp bun, toh belum tentu ada apa2, tapi bertanya itu hak kita jg, so menurutku tanya aja dg cara yg baik biar clear dan sama2 enak. Langgeng engga nya pernikahan itu kan bukan sekedar diukuran waktu sekian lama sekian lamanya, tapi lebih pada "kualitas" pernikahan itu sendiri 😊

untuk masalah sering cek hp pasangan mungkin baiknya ditanyakan dan didiskusikan dulu dgn pasangan bun. karena terkait privasi. setiap pasangan punya caranya masing-masing. kalau saya dan suami tipe yg enjoy saling tukeran hp dan suka baca wa atau dm. kita pun ga mempermasalahkan hal itu

Selagi masih normal normal aja mah gpp, gausah buka2. Kalo saya bukan tipe orang yg mau tau, dikasih tau password nya tapi ga mau buka buka. Karna kita sama sama punya privasi. Lagian suami kalo bukak wa, fb, ig suka didepan mata. Kunci rumah tangga itu kejujuran dan kepercayaan.

Password hp, email, dan atm saling tau semuanya.. Tp gak pernah ada kepikiran yg macem2 sih, krna suami percaya dan saya percaya suami, gak perlu mikirin yg macem2 yg bakal bikin kita pusing sendiri, krna orang yg macem2 psti akan ada gerak geriknya yg berbeda, sekecil apapun itu

Password hp saya sama suami sama aja, itu suami bikin password sama karna tau kalo saya pelupa masalah begitu. Saya sih nggak selalu ngecek hp suami, nggak suka kepo2. Cuma emang kami sama2 saling terbuka aja, kalo mau pinjem hp yaa tinggal pinjem aja tanpa minta ijin dll.

Bebas bun klw saya cek hp. tapi buka sosmed suami cuma bisa di hp suami doang, saya gk mau nanya pw sosmednya biar suami saya juga gk merasa di kekang banged. Karna suami jg gitu gk tau pw sosmed saya. Tp kalau fleksibelitas hp itu hp susmi hp saya yah hp saya hp suami...

aku bebas si bun, alhamdulillah, ga ada rahasia2an, mau pake hp siapa, mau buka apa, download apa, bebas si bun, ga ada kata hp masing2, 2 hp ya punya bersama pokonya mah, pasword juga dibikin sama, socmed segalamacem juga kita berdua yg tau, segalanya milik berdua wkwk