Minta Doanya Bun Agar Di Segerakan Persalinan🥺

Bun mohon minta doanyaa agar di segerakan melahirkan ya bun , saya sudah konpal konpal trus tapi belum keluar lendir darah . Pengen cepet cepet ketemu debay pengen nimang debay . Doain ya bun semoga segera launching dengan sehat selamat sempurna tanpa kekurangan satupun .. aminnn ..

Minta Doanya Bun Agar Di Segerakan Persalinan🥺
36 Tanggapan

sama bun saya juga setiap hari konpal gak tau sampe berapa kali,saling mendoakan ya bun semoga di segerakan bisa merasakan kontraksi yg asli,lancar persalinan,sehat ibu & dedeknya tanpa kekurangan....Amiin

4y ago

amin bunda , doa terbaik juga untuk bunda 🥰

aminnn saya doain semoga bangsar persalinannya bundaa..saya juga bentar lagi mendekati HPL tanggal 27 maret minta doanya juga supaya dilancarkan persalinan saya nanti .aminnn

4y ago

aminn

Bismillahirrahmanirrahim semoga lancar persalinan nya bun, sehat untuk bunda dan anaknya. dan semoga menjadi anak yang soleh dan soleha 😇 Amiin yarabal alamin

4y ago

amiin 😇 Terima kasih juga bunda doa yang baiknya🙏 semangat ya bun🤗

aamiin.. semoga disegerakan yah bun.. persalinannya berjalan lancar, bunda sama debay sehat, selamat tanpa kurang suatu apapun.. aamiin.. aamiin...

4y ago

amin bunda amin terimakasih banyak bundaa , doa terbaik juga untuk bunda 🤲🥰

Aamiin... semoga Lekas Di Kasih Gelombang Cinta nya Ya Bun. Lancar,Sehat Selamat kedua² nya.. Aamiin 🤲🌹🌹🌹

4y ago

amin bun amin makasih bun

amiin.bun....sm² saling mndoakn ....Smg sehat debaynya tdk kurang suatu apapun ....mamanya sehat selalu

4y ago

iya bun amin. makasih ya bun

aamiin bun. saling mendoakan ya, aku juga lagi nunggu nunggu dd nya launching, udah ga sabar bun😍

4y ago

iya bundaa amin amin amin .. sehat turas waras bun😁😍

amiinn yra, udh brp hari flek Bun? aku udh 3 hari tapi blm ada pembukaan, saling mendoakan ya

4y ago

sya 38 week 4 hari Bun ,, tpi flek nya sedikit2 Bun ,blum bnyak apa itu tanda2 lahir Bun,

sama bunn kita lagi sama2 nungguin gelombang cinta tapi belum ada tanda2😣

4y ago

saling mendoakan aja bun .. aminnn ya allah aminn

semoga lancar ya moms, semoga dede dan mommy nya di berikan kesehatan 😍

4y ago

amin bunda amin makasih bunda