Minta Doanya Bun Agar Di Segerakan Persalinan🥺

Bun mohon minta doanyaa agar di segerakan melahirkan ya bun , saya sudah konpal konpal trus tapi belum keluar lendir darah . Pengen cepet cepet ketemu debay pengen nimang debay . Doain ya bun semoga segera launching dengan sehat selamat sempurna tanpa kekurangan satupun .. aminnn ..

Minta Doanya Bun Agar Di Segerakan Persalinan🥺
36 Tanggapan

Aamiin...semoga lancar sehat normal tanpa kurang suatu apapun ya bun 😇

4y ago

amin amin amin makasih bundaaa😍

aamiin , semoga lancar segalanya , dan sehat ibuk sama dedeknya

4y ago

amin ya allah amin makasih bunda

Aamiin bun.aku jg hpl 26 maret blm ada tanda2 mau ngelahirin

4y ago

amin bunda

amin,, semoga lancar ya bun persalinanya,, hpl tgl brapa bun

4y ago

tgl 3 april bun

Amin bun, saya HPL 28 maret bun semoga disegerakan ya bunda

4y ago

di tunggu aja bunda kaya aku sabar nunggu hehe😁

aamiin semoga lancar yaa, sehat ibu dan bayinya juga 🤗

4y ago

makasih bun . doa bunda sangat membantu buat dedek . semoga bunda juga lancar amin🥰

sama bun semoga segera lahiran ya bun saling mendoakan

4y ago

amin bunda doa terbaik juga untuk bunda🤲

Aamiin smoga dilancarkan Bun, sehat2 utk keduanya💐

4y ago

amin amin amin bunda terimakasih bunda doanyaaa

Bun gimana cara nya supaya bukaan nya cpet nambah ?

4y ago

iya jalan sering bun , gymball kalau lagi mood aja hehe

Semoga dedeknya segera launching bun Lancar smua

4y ago

amin bunda amin