uap bensin pada ibu hamil

Bun mohon maaf, apakah bau bensin, bau oli dan bau" yg menyengat lainnya bisa berpengaruh ke janin ya? Saya hami 8minggu kemarin habis nemenin suami di bengkel jadi otomatis menghirup bau" menyengat dari bengkel, kira-kira berpengaruh nggak ya? Soalnya saya langsung flek ??

1 Tanggapan

Kalo udh flek mending langsung cek ke dokter bun, soalnya hamil muda apalagi baru 8minggu msh rawan bgt. Aku pas hamil 6 minggu flek lgsg usg transvaginal

5y ago

Alhamdulillah bun, semoga sehat trs bunda dan dedenya yah... Amin.. jgn capek2 bun krn msh hamil muda