Persiapan dede bayi

Bun Mohon koreksinya apa ada yang kurang #BantiSharing ini kelahiran Anak pertamaku

Persiapan dede bayi
65 Tanggapan

ak ga pke gurita c.. ga bole kn.. trus saran pake pampers d mending.. kl uda pke pampers, celana pdk pop gt ga usa.. 🀭 bayiku smpe 1 bln jrg pke clana pjg.. apalg kl bedong.. hehe bedong biar hangat dan bayi lbh nyaman ga kagetan aja.. ga usa kenceng2 kakinya.. singlet sm bju tnpa lgn newborn c ga prlu jg d.. dingin, kasian.. beli topi faceshield bun utk kluar rs/klinik lbh aman..