Persiapan dede bayi

Bun Mohon koreksinya apa ada yang kurang #BantiSharing ini kelahiran Anak pertamaku

Persiapan dede bayi
65 Tanggapan

halo bun.. saya punya baby usia 2bulan. saran aja ya bun, untuk bedongan terlalu bnyk bun. soalnya skrg kata dsa gk wajib dibedong, bedong cuma buat menghangatkan sja bun. bedong saya cuma punya 3, itupun dipakai cuma 2minggu,stelah itu gk terpakai bun. jdi sya jdikan selimut. klo utk gerita, skrg sdh gk boleh pakai bun. mending pke kaos dlm aja bun. klo buat topi bayi, kyknya kebanyakan bund, sya cuma punya 1 kmrin itu dan jg lgi pandemi jd gak kluar kmana2 bund. setelah jln 3 minggu topi bayinya udh gk kepake lgi, krna lingkar kepalanya sdh gk muat bund hehe. jaket mngkin blm perlu ya bund, tunggu umur 1tahun mgkin bund. klo baju sya kmren msing2 cuma punya 4 pasang bund, bju pendek,bju kutung, bju pjg cuma punya 4 pasang bun itupun ada yg jrg kepake juga krna cuci kering pake. nnti klo udh gedean tkut mubazir bjunya bun klo beli kebanyakan, mending uangnya disimpan buat beli baju selanjutnya klo udh gk muat lgi bund. semoga membantu bun