Persiapan dede bayi

Bun Mohon koreksinya apa ada yang kurang #BantiSharing ini kelahiran Anak pertamaku

Persiapan dede bayi
65 Tanggapan

Gurita sdh tidak direkomendasikan oleh dokter sebaiknya tidak perlu dibeli. Jaket sebaiknya ditunda dulu pembeliannya, karena bayi Newborn cukup menggunakan selimut topi, kalo jaket ukurannya masih terlalu besar utk bayi Newborn. Tambahan : - Washlap - Skincare baby (sabun shampo 2in1, lotion, minyak telon). Beli ukuran kecil dulu, jgn langsung beli ukuran besar, sehingga tahu kulit bayi Bunda cocok tidak terhadap produk tersebut. -P3K bayi (Termometer, manicure set bayi, kapas bulat) - Bak mandi bayi - Kelambu Semoga bermanfaat.