Persiapan dede bayi

Bun Mohon koreksinya apa ada yang kurang #BantiSharing ini kelahiran Anak pertamaku

Persiapan dede bayi
65 Tanggapan

- gurita gak usah.. - baju lengan pnjang/pendek 3 saja bu palinh dr new born muat cm smp 3 bulan sayang klo bnyak" - bedongan klo pake diapers langsung cukup klo gak pke diapers kurang baby new born sering pipis n pup - kaos kaki sm ky bedongan biasa'a klo ngompol suka basah saya sndri pny 6 pasang - sisa'a tinggal skincare buat baby n alat"a