Persiapan dede bayi

Bun Mohon koreksinya apa ada yang kurang #BantiSharing ini kelahiran Anak pertamaku

Persiapan dede bayi
65 Tanggapan

Gurita mending gausah bun, klo saya si mending beli kaos dalem . Celana pop gt tambah aja 6pcs lg mh . Washlap 2. Peralatan Mandi . Kelambu . Kapas bulat. Tisu Basah . Pampers (Krn saya niat klo mlm mau dipakein pampers aja nnti ) . Bed cover . 1 paket kitncare . Ini si yg udh saya belii ya bun, klo ada yg kurang sreg dibunda jg gpp heheh 🀭