ASI

Bun Mohon infonya, bagaimana cara memperbanyak produksi asi Saya makan sehari 4x Minum susu Asifit Minum air putih banyak Tapii produksi tetap sedikit,

2 Tanggapan

aku vitamin pake Blackmores sama Momuung bun.. trs minum susu almond ampuh bgt di aku 3x sehari bikin banjir asii.. diselingi susu keledai.. makan sayuran dn minum yg banyak.. trs jgn stress..menyusui dgn bahagia.. aku banyak belajar dr momuung sih.. prinsip asi itu supply :demand.. semakin banyak yg keluar, semakin banyak juga produksi asi nya.. aku juga powerpumping dulu tp skrg udh enggak krn males hehe.. ini bukan promosi ya Bun,, aku udh ngalamin sendiri soalnya..