Bsk jadwal sc eracs

Bun, Mohon doanya bsk jadwal ku sc di hermina, semoga lancar dan sehat selamat keduanya. Amin 😇 Boleh kasi semangat dan support ga bun hehe buat ilangin cemas, dan takut krn pertama kali sc

32 Tanggapan

semangat yaa bund, semoga diberi kesehatan dan keselamatan untuk ibu dan dd bayinya aamiin 🥰🤍

Semangat berjuang jadi moms, Semoga persalinan lancar dan selamat untuk moms & baby ❣️

Semangat bunda.... Insya Allah bunda kuat, bunda hebat.... semoga sehat, selamat Ibu dan bayi.

Semangat bun. Temen2 saya bbrp udh sc ercas di hermina, reviewnya bagus2. Cepet pulih.

2y ago

Sc eracs udah bisa pakai bpjs bun. Kebetulan temen ku lahiran di hermina sc eracs paki bpjs full cover. Di tanyakan aja di bagian pelayanan RS ya bun

semangat ya bunnn, semoga bunda dan baby sehat selamat dan dimudahkan segalanya ya Bun

aamiin, lancar lancar yaa bundaa 🥰🥰sehat sehat debay sama bundanyaa...

semangat ya bunda, yakinkan diri klo bunda hebat dan jgn lupa berdoa

semangat bund 🤲 lancar , klau boleh tau Hermina mana ya Bun ?

semangaat kak, besok ketemu sama baby yg udh ditunggu2 😍

Semangat buun lahirannya, semoga lancar dan asi banjir bun