Dd tidur lama lebih dari 5jam

Bun mohon dijawab yaaa dan semoga anakku gapapa,hari ini anak ku tidur lelap banget dari jam4 sore sampai jam segini belum bangun dipaksa bangun pun hanya melek dan lgsg merem lagi serasa berat buat melek dikasih susu pun dia gangenyot bun,nah sebelum tidur anakku aku kasih asi+sufor,bahaya ga ya bun tidur selama itu dan apa penyebabnya,mohon dijawab karna jawaban kalian sangat membantu aku.😢

3 Tanggapan

kalo bayinya kuning, cenderung tidur terus dan ga mau nyusu ada baiknya diperiksakan ke dokter anak bu, resiko dehidrasi

3y ago

baik bun,Terimakasih masukannya bun,doakan anak ku ya bun semoga sehat selalu