MPASI buat anak

Bun mohon dijawab ya bun..anak saya skrng usia 4Bln 24hari..nah bntr lagian MPASI tu..saya mau nanya sm bunda" yg sdh berpengalaman anakx harus dilatih dl kah di usia 5bln buat makan supaya pas 6bln nnt anaknya sdh mengenal makanan..atau melatihx nanti aja pas usianya 6 bln.. Soalx kata kakak ipar saya harus dilatih dikit" buat makan pake makanan yg beli dl (sun). Nnt pas 6bln baru makanannya yg home made Mohon jawabannya ya bun trimakasih😊

1 Tanggapan

Gak harus bu, mulai dikenalkan makanan padat ya saat usia 6 bulan itu😊

4y ago

mksh ya bun jawabannya😊😊