tidak suka kucing

Bun, mohon diberikan saran. Saya egk suka kucing tapi egk pernah juga nyiksa kucing, megang kucing aja saya takut. Tapi hari ini saya sangat kesal sekli dgn kucing kompleks rumah saya. Yg akhirnya saya lempar wajahnya agak keras dgn batang bayam. Akhirnya saya menyesal, dan takut trjadi apa2 sama janin saya. Karena katanya saat hami egk boleh nyakitin binatang. Mohon bantuannya bun kira2 saya harus gimana, karena saya sangat khawatir terjadi apa2 sama janin saya. Terima kasih

1 Tanggapan

yang perlu bunda ketahui mau hamil atau enggak hamil tetap saja tidak boleh menyakiti binatang Tidak ada hubungannya sama janin Hukumnya tersendiri kecuali binatangnya memang binatang tertentu yang sudah ditentukan oleh agama boleh dibunuh tapi kalau kayak kucing itu saya rasa kurang tepat kalau disakitin Bun