imunisasi

Bun mo tanya baby pilek tapi hari ini jadwal imunisasi Boleh tidak bun kalo imunisasi ktny klo sakit gk boleh

28 Tanggapan

Coba tanya ke bidan/dokternya bun. Anakku waktu itu cuman pilek biasa karena dingin kata bidannya gpp asal ga panas badannya. Allhamdullilah baby ga kenapa2 setelahnya.

setau bidanku kmren sih kalau baby lg deman itu gak boleh bun klau pilek gpp sih cuman disarankan jangan lah kasian udah pilek ditabah panas nanti bun gitu

Di buku KIA Boleh asal gak demam. Tapi sependek pengalamanku bidan bidan posyandu/puskesmas gak bolehin. Mungkin kasian kalo lg pilek di imunisasi

Mau bapil skalipun gag ngaruh buat imunisasi,buku pink sering sering baca,ada kog tulisannya.jgn di simpen aja.

Klo pilek ga apa2 imunisasi kecuali klo dedenya demam bru ga boleh.. Tunggu sehat dlu aj...baru imunisasi

kata dsa saya gapapa asal ga demam tp mending ditunda dulu takutnya tambah rewel

Boleh bund. Kalo ragu langsung tanyain aja ke petugas imunisasinya

Kalo batuk pilek gpp sih kan ada keterangan nya di buku KIA .

Klo ga demam biasanya gpp bun kan nanti diukur suhunya dulu

Lebih baik tunda dulu bun, tunggu sampai bener2 sehat