Assalamualaikum

Bun mo nanya nihh,hpl ku kan 20 Desember,tp tadik ada cairan keluar dri vagina,tp bukan lendir, tekstur nya kyk air dan tidak berbau, apakah itu ketuban yg merembes bun,blom ngerasain sakit ap2 juga Ada yg sama gk bun?

1 Tanggapan

coba bunda beli kertas lakmus ketuban di apotik, bunda bisa cek sendiri apakah itu ketiban atau tdk.. kalau kertas yg tadinya warna pink setelah dikenain cairan itu berubah menjadi warna biru itu artinya ketuban yang keluar lgsg hubungin dokter bun