ciri2 air ketuban merembes???

bun mau nanya kan td malem perut bawah saya kencang2 sakit banget terus paginya maaf vagina saya mengeluarkan cairan/lendir bening&tdk berbau saya buka digoogle itu ciri2 ketuban merembes apakah benar? yg ngalamin hal serupa share pengalamannya, trimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

ketuban rembes.. klo bunda gerak dikit keluar air bun ga bisa di tahan .. jadi setiap gerak pasti ada air yg keluar ..