Bayi 10 hari tidur terus

Bun mo nanya dong anak aku baru 10 hari dan kerjaanya tidur twrusss kalo di bangunin susah bgt padahal harus nyusu 2 jam sekali. Pusing bu :(

9 Tanggapan

kalau saya ikut anjuran dokter yang pro nyusu ketika bayi minta. bahkan sampai sekarang usianya 2 bulan. karena kalau diusik waktu tidurnya bayi nangis kejer banget malah ngga bagus untuk perkembangan otaknya. jangan dipusingin yaa bun. dinikmati yaa masa² masih punya banyak waktu me time nya 😅

Kalo bayinya ga turun bb nya gapapa gaharus dibangunin untuk nyusu. Karna tidur juga salah satu cara biar tumbuh kembangnya baik. Wajar anak 10hari tidur terus lama klamaan smakin besar tidurnya berkurang. Gausa dipusingin nikmatin waktu2 me time hehe nnt ada waktunya bayi smakin aktif

gaperlu 2jam sekali bun,tunggu anaknya minta aja..karena saat bayi tidur,otaknya berkembang pesat jadi jgn dibangunkan ya bun,bayi kalo kerasa haus/lapar juga bangun sendiri terus nangis kok

Kalo saya dulu biasanya nempelin jari saya ke deket pipinya, kalo dia cari cari nnt bangun sendiri 😂 kalo ga bangun biasanya smbl tiduran pun saya susuin.

aku juga punya anak usia 10 hari bun, Alhamdulillah anaknya ga tdr trs, dia bangun sendiri buat nen tp syg dia msh kuning bun

klo dlu sya krna ank ny pake popok kain, jdi tiap dia pipis psti bngun,, jdi nyusu ny rutin,,,

Apakah bayinya kuning bunda? Karna dulu anak saya kuning, susah sekali dibangunkan. Tidur terus.

11mo ago

Engga bun ga kuning sudah di kontrol di puskesmas ga kuning ko

ditepuk kaki nya, diusap pake lap basah muka nya sodorin nen ke mulut nya

malem atau siang intinya menyusui itu prinsipnya on demand

11mo ago

apalagi nb, nb ya emang normal tidur mulu juga