pup

Bun mo nanya apa ada yg bayinya minum sufor morinaga paltinum pup nya ijo...umur bayi sy berjalan 3 bln bun tp kok pupnya masih ijo trus ya...apa gk cocok ya bun....?

2 Tanggapan

nemu postingan ini, kayanya sufor produk morinaga pupnya ijo pekat ya? anakku juga gt.. sama bauuu bgt. anakku sufornya morinaga BMT Php untuk alergi susu sapi, pupnya tuh kentel ijo pekat sama. bauuu bangettt.. katanya sih normal. aku smpe sharing sama. pengguna produk susu yg sama.

Gapapa sih bun

5y ago

Baik bun..trims