kurusan

Bun mo crita dkit,,wktu blm hmil bb 61 kg,trs skrg gi hmil dpt 21 mnggu ko kya aku ngrasain bb sya menurun rda kurusan itu krn apa y bun..trs pkh ga ngaruh buat janin yg ada dlm pert sy

2 Tanggapan

Aq wktu sblm hmil 57 bun,,pas hamil 4w naik jd 60kg, stlh itu mulmun prh slma 2bln,susah mkn bb trun trs jd 57,trakhir cek pas 20w cm 52kg.. Emg bidannya sih kaget,kok ibunya bb trun trs tp bayinya d cek bagus smua..Skrg udh 23w tp blm cek lgi.. Nunggu gajian. Sklian pngn usg pngn tau jk nya apa..😁 Mdh2n sehat2 jg y buat bunda dan bayinya..

Coba USG aja biar diketahui berat janinnya. Selama berat janin cukup, ga ada yang perlu dikhawatirkan bun