berat badan

Bun ini bb q pas waktu hamil ank pertama turun dratis, dn skrg pun gt bun sya lg hmil lg 13 week bb yg awal ny sebelum hmil 61 kg skrg tinggal 54kg ..dn sma sprti ps hmil prtma psti tiap bln disuruh rutin usg .. Kira kira buat bsa tmbhin bb ap ya bun?

berat badan
6 Tanggapan

Maaf bund klo boleh tau anak pertama bunda lahir BB brp ya? Soalnya saya takut kegedean tuh dibuku KIA kmrin 35w tinggi fundusku udh 27

5y ago

Ya jgn mkan2 atau minum yg manis2 bun, minum ny air putih aj biar besok gk tmbh besar

Mf bun klau mkn telur psti mual muntah, insya allah mkn alpukat sya jalanin bun

Alpukat bun dan telor rebus tiap hari

alpukat sm makan yg manis2 bun

Aku 14 week turun 3 kg

Alpukat