Agak worry

Bunda ad gk yg sma kya aku,aku skrang hmil 19 minggu 3 hri,kmrin waktu ditimbang bb msih 61 kg,msih sama dg bb wktu 8 minggu,kasi solusi dong bunda😞

2 Tanggapan

tenang aja bun. tetap makan sehat bergizi, aku dulu juga gitu. awal2 ngerasa bb naiknya dikit2, sekarang 31w udah naik 14kg aja sempet disaranin dokter makan es krim, lumayan ngaruh buat naikin bb. tapi hati2 jangan kebablasan ya bun hehe

solusi apa ya bun? bb ibu mah ga ngaruh ke janin untuk TM1 kecuali bundanya kurus