susu

Bun..mnta saranx dong,ank.ku kan full asi..tp dr umur 2bulan babx 10 hri bru bab..skrng udh 4bulan msh gtu bun.yg mw aku tnya klo aq ksh sufor gmna bun..tp ttap ksh asi kok..dan bgusx susu apa bun..mnta saran yah..jgn d bully...?

1 Tanggapan

Bunda setau saya baby yg full minum asi gak masalah klo gk BAB/BAK smp berhari² krn katanya si ASI ini di serap sempurna oleh si baby, selama tdk ada gejala bayi rewel, panas, dll. Kalo asi nya mencukupi menurut aq tdk perlu pakai sufor bun. Baby ku pake sufor S26 bun karena asi ku cm sedikit