buang buang air

Bayi saya umur 3 stengh buln dan dia sufor skrng sdng buang" air udh berobt tp kt dokterklo udh begini jgn diksh susu ksh asi ja prcuma diksh obt klo minumnya sufor gk sembuh" . tp sedangkan asi sya gk kluar . hrua gmn y bun ? bunda bunda yg anaknya sufor dan pernah buang" air cara mengatasinya gmn?

6 Tanggapan

Kasih yg free lactose bun. Misal merk BMT, berarti NL33. Misal pake SGM berarti beli yg LLM. Itu untuk anak2 diare bun. Semangat.

4y ago

Oiya, anak saya dua2 nya sufor bun. Bisa dikasih interlac untuk mempercepat pemulihan pasca diare dan bikin anak gak gampang diare juga. Semangat ya bunda. Kalo ke DSA, jika dirasa kuranh puas. Ganti DSA lain saja bun. Saya anak yg kedua ganti DSA 3x baru nemu yg sreg. Semangat ya bunda. Semoga dedek segera sembuh 😘😘

Sufornya pake merk apa bund? Anakku waktu diare suruh DSA nya pake yg free lactosa dulu sesuai merk,, alhamdulillah sembuh

4y ago

Iya brarti kek anak saya,, Hati2 dehidrasi bund,, usahakn susuin yg bnyak,,

Apa mungkin sufor nya gak cocok ya bun udah pernah coba ganti?

4y ago

Iyaaa bun

Ganti sufor bun..ga cocok deh itu

Ga cocok bund susu nya

Ganti sufornya