Mnta solusi bun susu yg bagus utk alergi susu sapi apa yah?? Mnta tips untuk banyakin asi lagi dong

Anakku awal bmt biasa bab tdk lancar ganti ke lactogen bab terus mnrrus encer terus ganti bmt php bab ada flek darah sdkit. Akhirnya dokter suruh ksh pregestimil di ksh abis 2 kaleng tp ankku susu sdkit skli krna susu pahit atau apa ya. Akhirnya skrg sy gnti ke bmt soya.. babnya lancar bagus tp kadang ada merah di leher trus hilang sndri..mnta pendapat kah bunda ada pengalaman yg sama spt sy?

1 Tanggapan

coba sufor neocate bun rasanya ga separah pregestimil