Bantu sharing

Bun mnta saran dong gmna naikin bb bayi umur 5 bulan,, bb anak aku 5,8 kg #bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

sama bun. anak saya masuk 5 bulan kmrn bb nya 5,9kg. krna ddekny males nyeen.. kdang tahan 3 jam lbih bru nyen lg.. skrtg sayaa ajak nyen trus per40 mnit bun.. klo dy gak mau nyen bobok, saya ajak nyen gendong.gtu² trus bun. mngkn dy bosan sama gaya nyennya hihii. alhamdulillah mauu. pas 5 bulan bb nya udah 6,4 kg Alhamdulillah..

sering di susuin bun. walaupun dede anteng ga mnt nen. ttp kasih aja. klo aku sih gt. smbil gendong aku nenin, lg main klo udh dirasa aga lama blm nen aku lngsung nenin walau dia g mnt. krn skrg udh 5 bulan dede lbh suka main pngn tau lingkungan jd klo ga kita nya yg rajin ksih nen si dede anteng2 aja..

coba sering2in minum asi bund. anakku kemarin 4bln jg gtu. setiap sejam sekali dikasih nen. kalo msh susah coba ganti sambil tiduran atau duduk. kalo masih blm naik juga cob konsultasilan aj ke DSA

sama ko bun baby aku juga bb nya segitu 5 bulan, kata dokter yang penting sehat bun

emang naiknya berapa bun tiap bulan? ASI atau sufor?