Bantu sharing

Bun mnta saran dong gmna naikin bb bayi umur 5 bulan,, bb anak aku 5,8 kg #bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

sering di susuin bun. walaupun dede anteng ga mnt nen. ttp kasih aja. klo aku sih gt. smbil gendong aku nenin, lg main klo udh dirasa aga lama blm nen aku lngsung nenin walau dia g mnt. krn skrg udh 5 bulan dede lbh suka main pngn tau lingkungan jd klo ga kita nya yg rajin ksih nen si dede anteng2 aja..