Bantu sharing

Bun mnta saran dong gmna naikin bb bayi umur 5 bulan,, bb anak aku 5,8 kg #bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

sama bun. anak saya masuk 5 bulan kmrn bb nya 5,9kg. krna ddekny males nyeen.. kdang tahan 3 jam lbih bru nyen lg.. skrtg sayaa ajak nyen trus per40 mnit bun.. klo dy gak mau nyen bobok, saya ajak nyen gendong.gtu² trus bun. mngkn dy bosan sama gaya nyennya hihii. alhamdulillah mauu. pas 5 bulan bb nya udah 6,4 kg Alhamdulillah..