kontraksi apa bkan?

Bun mlm ini aku gk bisa tdur karena bolak balik wc terus, panggul sama pantat rsanya pegel trus kya pengen BAB atau pen kentut tp susah trus kdang skit kdang enggak tp perut gk mules dan dede di dlm msih aktif. Itu knpa ya bun? Kontraksi palsu kah? HPL ku akhir blan ini..

1 Tanggapan

Dulu saya seperti itu bun, sore saya disuruh ke bidan tp gak mau.saya pkir plg kontraksi plsu. Smpe mlm jg kyak gt smpe gak bsa tdur, baru bsa merem jam 12mlm melek lg jam 2dini hari krna ketuban rembes trs ke bidan.eh jam 3sore nya udah lahiran.

5y ago

Aamiin..