buah

bun mkn buah pir saat hamil muda emang gpp ya?

80 Tanggapan

bagus malah, apalagi pir yg kuning karn banyak mengandung airnya jdi bikin bumil ga dehidrasi

Gpp bund buah pir krna buat produksi air ketuban juga..pir kuning ya..bukan yg hijau..

Gpp bun,saya hamil muda suka beli buat satu minggu.. Segr bgt di mulut buah pir itu...

Bagus malah bun.. Bidan ku bilang buah yg paling bgus d konsumsi sma Bumil yaitu pir

udah deh, ga usah pake aplikasi Ga ada gunanya juga kan? Otakmu ga sampe kayak nya

Gk bolh ny knp y bund klo buah pir ,stau sy ,tm 1,yg gk bolh,nanS,duren ,anggur

makan pir malah di tanya boleh apa gak... ya boleh lah... gimanaa dah ... 🤣

Kan di aplikasi ini juga ada tuh buah yg boleh sama yg engga.. ampun deh

Aku nyetok terus waktu tm1 , segerrrr klo dimakan dingin² 😂😂😂

Aku dulu disaranin bidan,katanya bagus buat pembentukan kulit baby juga