Buah Pir dan Jeruk

Bun, buah pir sama jeruk boleh gak untuk bumil usia muda?

360 Tanggapan

Assalamualaikum bun, saya mau tanya, usia kehamilan 6 minggu, dari awal hamil smpai skrg gak ada rasa mual/muntah2 gtu, cuma sering BAK aja, apa itu wajar atau belum ngalami mual2 di usia 6 minggu? ini kehamilan yg kedua,. terimakasih

1mo ago

aku jg usia khmilan 5week bun . dan sama tidak mual tp paling nyeri PD dan BAK trs kadang perut kram sdkit

Bantu jawab bun orang hamil bukan orang sakit jadi apa yang mau dimakan ya makan aja dengan takaran jangan terlalu berlebihan, maaf sebelumnya seharusnya bumil juga harus smart ya gak harus nanya itu ini, boleh gak dimakan kita yang jalanin ya harus percaya kalau semua boleh mah. gak musti nanya dulu. Saya juga pernah hamil, durian, nanas saya makan semua tapi satu dengan takaran yang tidak berlebihan. Bukan mau nyinyir atau apa itu tu pertanyaan kayak anak kecil gitu apa² harus nanya sama mama baru boleh makan kalau dibolehin🙏

1y ago

bnr banget lebih baik bertanya dari pada terjadi apa²,soalnya saya udah ngalamin keguguran 2 kali bun jadi kita sebagai bumil harus jaga² ya

hallo bunda2, ada yg sama gak di kehamilan masuk 6mgg, pinggang sama perut kerasa pegel gitu

1mo ago

iyaa bun sama mual2 juga baru kemarin usia kehamilanku 5 minggu

assalamaualaikum bun, saya mau tanya nih ada yang pernah mengalami flek usia kandungan 6 minggu, dan keram kaya haid? kemarin baru USG tapi kantung kehamilannya blm ada dan baru penebalan dinding rahim aja, dokter ngasih cygest yang 400mg dimasukin lewat anus untuk 10 hari kedepan. ada yg pernah ngalamin?

2mo ago

Sama bun

Bund,q hamil 5 minggu.., perut bunyi terus..,itu knp yah bund??? mksdx gak akan knp2 yah sama bayix..,maav ini kehamilan pertama selama hampir 4 tahun jd agak was2 n kepikiran dikit 😊

3mo ago

Bunyi kaya lapar kah bun??

bun untuk kehamilan trimester pertama harusnya minum susu prenagen emesis atau prenagen mommy yaa bun? terus kira" bagus ngga bun untuk kehamilan, maaf bun soalnya ngalamin morning sickness kena nasi kluar lagi kehamilan pertama juga bun, terimakasih🙏

6d ago

aku minum anmum materna bun gk mual

Bun umur kehamilan lima Minggu tapi perut masih datar datar aja sih .dan gaaada keluhan gitu kek mual dan lainnya .apa juga ada punya keluhan yang sama ?

2y ago

Sama bun dengan saya

Alhamdulillah bund penantian 3,5 thn stelah keguguran 1 thn lalu dan thn ini di ksh garis 2 sama Allah, usia kandungan dtlah USG trnyata bru 4 mnggu 5 hari , dan udh ada kantung nya Alhamdulillah, tp blm ada baby nya aga sedih si, tp emng gtu ya bund klo bru 4 mnggu blm ada baby ?? dan sering bgt laper trus mualnya mlm² bun sampe muntah .. mksh🥰

3y ago

itu usg transvagina bun, lewat kemaluan .. kmren jg usg lewat vagina lg pas 3 bln, baby nya jelas bgt aktif lg Alhamdulillah

assalamu'alaikum bun.ada yg pernah merasakan sakitnya di bagian rahim GK di usia kehamilan 5 Minggu itu knp ya Bun??

6mo ago

sama bun di usia kehamilan 5 minggu rahim berasa sangat sakit, tapi g usah khawatir bund kata dokter itu hal yg wajar krn ada.a perubahan hormon dlm tubuh..

bun kalau saya makan buah pear kok malah jadi awal mula muntahnya sampe tenggorokan panas seperti terbakar itu ya? waktu dulu hamil juga gitu trs ku pikir sekarang beda ya tpi ttp muntah panas tenggorokan bun gatau deh kenapa jdi sekarang gamau lg makan pear soalnya sampe skr jdi muntah sering panas tenggorokannya terbakar gitu bun