bayi tdrnya ko sperti orng stip

Bun,mitos atau fakta klo lgi hamil liat apa" kudu amit",anakku 4 bulan baru beberapa hari ini kalo mw tdr kaya orng stip gtu,v suhu badan normal tiap mw tdr d gendong ajh akhir" nh gtu. Ibuku ngmng,ktanya lagi hamilnya aku liat ikan klepek" gak amit" jd anaknya gtu.. Apa iya bun,?

15 Tanggapan

Stip itu step bukan? Kejang gitu? Hati2 lohh ada kejang yg gak demam juga malah lebih bahaya. Aku selama hamil gak pernah amit amit segala tapi istigfar atau innalillahi anakku baik baik aja kok

4y ago

iya ada kejang dingin yg bs mnyebabkn cerebral palsy