Mitos atau fakta

Bun mitos atau fakta kata orang tua dulu selama nifas kaki harus dilurusin waktu duduk sama waktu tidur . Ada yang sama disuruh kya gitu . Apa ada yang pernah denger kya gtu .?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

29 Tanggapan

Aku waktu lahiran ya dibilangin begitu bun, tapi kan capek yaa kalo di lurusin gtu. Lagipula ga ada hubungannya jahitan pasca melahirkan sama elastisitas vagina kan yg dijahit perineum hehe ya aku sih tetep aja bergerak bebas bun, ga aku turutin haha