kuku

Bun mitos apa fakta Katanya kalau guntingin kuku anak itu harus di hari hari yang di tentu'n . .

35 Tanggapan

Mitos Bun, kalau mmg sdh kepanjangan mending digunting drpd dia lukain diri sendiri dengan kukunya

Sunah hari Jum'at, tapi klo udah Panjang ya potong aja, kasian Kalo harus nunggu Jum'at.

aq kapan si dedek ga lasak aja buat di potong. kasian kalo panjang nunggu hari tertentu

Baru aja barusan aku gunting kuku bayi aku 5 bln krna udh kepanjangan wkwkw

Memang ada hari2 baiknya mengikuti sunnah rosul coba cek di google bun

Jumat bun tp kalo udh keliatan panjang aku langsung potongin🤣

Kalo bunda muslim, Jum'at lebih baik bun.

Sunnah nya gunting kuku itu Senin, Kamis, Jumat bun

Ada yang bilang jangan motong kuku di hari selasa.

Mitos bun ,kalau yg di sunahkan mah hari jum'at